De segunda a sexta de 08:00 às 14:00          Av. Cronje da Silveira, 438 – 68445-000          (91) 99165-1391

5º CONCURSO GASTRONÔMICO DO ABACAXI PREMIA OS VENCEDORES

0
O dia tão esperado de conhecer os vencedores do 5º Concurso Gastronômico do Festival do Abacaxi foi cheio de emoções. Depois de um trabalho intenso, o esforço dos chefs e dos empreendimentos finalistas foi coroado numa festa que valorizou a gastronomia barcarenense, que tem o abacaxi como ingrediente especial.
O concurso ocorreu com cada finalista apresentando seus pratos para três jurados, que são renomados profissionais da gastronomia paraense. O público presente também degustou cada delícia preparada com abacaxi. A música ficou por conta da cantora Gabi Nascimento, que cantou e encantou com grandes sucessos.
O prefeito Renato Ogawa, a vice Cristina Vilaça, os executivos da empresa Mirella, Rui Zanard e Rui Brandão, o secretário de cultura, José Oscar, vereadores e secretários municipais, acompanharam o evento, parabenizando cada chef pela competência. “Parabenizo a secretaria de cultura pela realização desse evento. Também a todos os chefs, para que tenham sucesso e que seus empreendimentos cresçam a cada dia”, disse o prefeito Renato.
Todos os finalistas ganharam da prefeitura, por meio da Secretaria de Indústria, Comércio e Tecnologia – Seicomtec, em parceria com o SEBRAE, uma consultoria empresarial do Programa de Inovação para o Seu Negócio – PIN, para fomentar os empreendimentos.
Além disso, a empresa Mirella (patrocinadora do concurso), anunciou que dará à vencedora da categoria prato principal, um curso sobre pizza, em São Paulo, como prêmio pela sua vitória. Todos os três primeiros colocados também levaram para casa premiação em dinheiro
Confira os vencedores:
CATEGORIA DRINK
1º lugar: Aldo Frazão – empreendimento No Limite, com o prato chamado “Abacagin”.
2º lugar: Renata Kawaguchi – empreendimento Amazon Prime, com o prato “Abadem”.
3º lugar: Ademilton Abreu – empreendimento lanchonete e pizzaria Miranda, com o prato “Fazendinha Night”.
CATEGORIA COMIDA DE BAR
1º lugar: Jandira das Dores – empreendimento Casa de Ripa, com o prato “bolinho de bechamel”.
2º lugar: Erika Valeska – empreendimento Villa Vix, com o prato “crepe primeiro amor”.
3º lugar: Jardineia pontes – empreendimento Rezerva do Arrozal, com o prato “entradinha de farofa de abacaxi com caranguejo”.
CATEGORIA PRATO PRINCIPAL
1º lugar: Maria José Frazão – empreendimento No Limite, com o prato “pirarucu à moda da casa com abacaxi”.
2º lugar: Jardineia Pontes – empreendimento Rezerva do Arrozal, com o prato “filé de filhote ao molho de ervas com abacaxi”.
3º lugar: Jandira das Dores – empreendimento Casa de Ripa, com o prato “carne assada ao molho de abacaxi”.
CATEGORIA SOBREMESA
1º lugar: Milena Kawaguchi – empreendimento Amazon Prime, com o prato “abacaxi trufado”.
2º lugar: Erika Vasleka – empreendimento Villa Vix, com o prato “explosão de abacaxi”.
3º lugar: Ademilton Miranda – empreendimento lanchonete e pizzaria Miranda, com o prato “sabor da fazendinha”.
Compartilhar:

Os comentários estão fechados.

Acessibilidade