De segunda a sexta de 08:00 às 14:00          Av. Cronje da Silveira, 438 – 68445-000          (91) 99165-1391

INSCRITOS NO 5º CONCURSO GASTRONÔMICO DO ABACAXI RECEBEM CAPACITAÇÃO

0
Teve início a capacitação ofertada às 13 pessoas inscritas no 5º Concurso Gastronômico do Festival do Abacaxi, na cozinha da escola técnica de Barcarena. A atividade, que dura dois dias, é mais um passo da prefeitura, por meio da Secretaria de Cultura – Secult, para a realização do concurso deste ano.—
Os inscritos tiveram aula com a chef de cozinha Narinha Tabosa, que é especialista em gastronomia paraense criativa. Ela falou sobre sustentabilidade na cozinha, deu dicas de como elaborar as receitas usando o abacaxi com outros ingredientes regionais, além de dicas de atendimento ao público.
Das teorias para a prática, Narinha ensinou os inscritos a fazer uma costela agridoce com abacaxi, isca de peixe, chutney de abacaxi, e comidinhas de boteco. “Achei maravilhoso realizar essa capacitação, pois foi uma troca de conhecimento. Vou fazer orientações individuais para melhorar cada vez mais o trabalho deles, fortalecendo a presença do abacaxi”, disse a chef.
O prefeito Renato Ogawa, e a vice Cristina Vilaça acompanharam a capacitação e desejaram sorte aos participantes do concurso deste ano. Também estiveram presentes, o secretário de cultura, José Oscar, e a secretária de trabalho e emprego, Rafaela França.
Compartilhar:

Os comentários estão fechados.

Acessibilidade